主页 > 备考 > 经验分享 > 正文

   2020届高三生还可以复读吗?



高考是全民高考,符合条件的无论年龄都可以参加。唯一的变化就是,以后要换新的书籍进行考试,可能会增加复读难度。

浙江十一选五_[官网首页]2020届高考是湖南、湖北、河北、辽宁、重庆、江苏、福建和广东8个省市是新高考改革的前一届,因此,很多人对于是否能复读存在疑问,自主招生在线团队整理相关内容,供参考。

实际情况是,现在没有复读生这个概念,只有应届生和往届生的概念。

应届生=高三应届

往届生=社会考生

复读一年=毕业一年

毕业一年与毕业十年统称为社会考生

那么换个概念来讲就是取消复读=取消社会考生,这不可能!

浙江十一选五_[官网首页]你们以前经常看新闻说xx岁的大叔重新参加高考的例子就可以佐证。

高考是全民高考,符合条件的无论年龄都可以参加。

唯一的变化就是,以后要换新的书籍进行考试,可能会增加复读难度。

如图为山东政务服务对于往届生的回复,可参考:

声明:本文信息来源于山东高考小北学长,由自主选拔在线(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

 

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    页面底部区域 foot.htm